Über uns
Seit 20 Jahren sind wir Ihr Ansprechparter für individuelle Artist-, Crew-, Festival- & Tour-Caterings
Mit unserer Flexibilität und Kreativität gehören wir zu den international bekanntesten Dienstleistern in diesem Bereich.
Was uns auszeichnet: Innerhalb kürzester Zeit stehen wir Ihnen mit eigener Küche und erfahrenem Personal zur Verfügung. Das gesamte Küchenequipment ist vom Teller über Popcornmaschine, Schankanlage, Salatbar bis hin zum „Rational“-Kombidämpfer, sowie zugehöriger Kabel und Anschlüsse in maßgefertigten Cases verpackt und kann so jederzeit an jede Location transportiert und in wenigen Minuten in Betrieb genommen werden.
Um die logistischen und personellen Anforderungen der jährlich über 700 nationalen wie internationalen Veranstaltungen erfüllen zu können, arbeiten wir mit einem Team, das auf über 100 Mitarbeiter erweitert werden kann. Dazu gehören außerdem acht mobile Catering- und zwei Festival-Küchen, sowie mehrere Firmenfahrzeuge.
Kulinarisch freut sich unser Team darauf, Ihnen jeden auch noch so anspruchsvollen Wunsch zu erfüllen.
Egal ob vegan, low carb, glutenfrei, regional, mediterran oder asiatisch: Beim Einsatz unserer Lebensmittel achten wir auf beste Qualität und legen vor allem sehr hohen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität.
Seit Anfang 2020 gehört auch der traditionelle Gasthof Stirzer im idyllisch gelegenenen Diefurt an der Altmühl zur Rock’n’Roll Catering Familie. Dort verwöhnen wir unsere Gäste mit saisonalen und regionalen Gerichten. Abgesehen vom Wein kaufen wir unsere Zutaten ausschließlich im Umkreis von maximal 75 km ein. Wir wollen wissen, wo unsere Lebensmittel herkommen und besuchen unsere Lieferanten auch persönlich vor Ort.
Besuchen Sie uns doch gerne einmal im romantischen Altmühltal.
Die Rock’n’Roll Catering Chefs
Von links: Olaf Scimia, Kerstin Fronholzer und unser vierbeiniger Büro-Teufel